IAD Langevin Automobile Polzella Roller Diffusion PortApl Cap Color Au coup de coeur

Première Journée N4

Section Nationale 4
Section Nationale 4 Première Journée N4 11 octobre 2015

Ce dimanche 11 octobre, la première journée de championnat N4 avait lieu à Varces.

Avec un effectif, un brin remanié par rapport à l'année dernière, cette équipe espère inscrire plus de buts et remporter plus de matchs que l'année dernière tout en produisant un jeu plaisant et en gardant la même mentalité qu'en fin d'année dernière.

Le premier match de la journée était contre l'équipe de Tricastin. Ce match fut très compliqué car beaucoup trop d'imprécision, un manque réel de vitesse et des difficultées à imposer notre style de jeu malgrès tous ces problèmes et aussi grâce à une goalie dans son match, nous remportons ce match sur le score de 4-1.

Pour le deuxième match de la journée, l'équipe devait à tout prix jouer d'une autre façon car contre une équipe comme Voreppe la sentance aurait été très lourdre.

Ce match fut d'un tout autre niveau pour les frelons avec une bonne défense qui permettait d'être toujours à 0-0 à 3 trois minutes de la fin du première tiers mais dans une dernière accélération de la part des joueurs de Voreppe, chaque ligne allé encaisser un but coup sur coup. Score à la mi-temps 3-0 pour Voreppe.

Pendant la mi-temps, le coach remobilisa toutes les troupes afin que l'équipe continu sur la même lancée que la première mi-temps et pour que l'on soit plus réaliste devant la cage. Ce qui devait arriver arriva, les frelons marquèrent un permier but mais l'équipe de Voreppe ne se laisser pas faire en remettant rapidement un autre but.

Cette période, les Frelons parviennent à la remporter sur le score de 3-2 mais au final défaite de Varces 5-3.

La prochaine journée aura lieu à Lyon, le 01/11 contre Echirolles et Saint Julien en Genevois.